camara vc cmvc

natanael a honra do cla

Vitória da Conquista vence Feirense no Lomantão e chega aos 6 pontos

do ECPP

O Feirense bem que tentou. O treinador Zanata armou um esquema de marcação para tentar anular o ataque alviverde, mas não foi o suficiente.

Com um gol de Diogo aos 38 minutos da etapa inicial o alviverde conquistou a sua segunda vitória e segue dividindo a liderança do grupo A com o Vitória. Após o gol de Diogo, o alviverde ainda marcou mais uma vez, mas o árbitro marcou impedimento.

Exercendo forte marcação e por algumas vezes conseguiu chegar ao ataque com perigo, enquanto alviverde buscava sem sucesso o segundo gol. O goleiro Tigre fez uma grande defesa num cruzamento de Azevedo tirando a bola da cabeça de Silvio e depois numa bicicleta do atacante Rony, que tinha acabado de entrar no lugar de Diogo.

Na preliminar, o time de juniores, depois de estar vencendo por 2×0, acabou cedendo o empate ao time visitante. A próxima partida do alviverde será na quarta-feira, às 20:30h em Feira de Santana contra o Fluminense.

Ficha da partida

Vitória da Conquista 1×0 Feirense
Data: 22/01/2010 (domingo)
Local: Estádio Lomanto Junior, em Vitória da Conquista
Arbitragem: Antônio Marcelinho Belmonte Vieira, auxiliado por Gilson Silva Santos e Carlos Vidal Pereira de Oliveira
Renda: 31.052,50 Público: 4.021
Gol – Diogo aos 38 do 1º tempo.

Cartões Amarelos: Renilton, Mica, Roni, Cicinho (Vitória da Conquista), Tom, Germinio(Feirense)

Vitória da Conquista: Marcão, Mica. Sílvio, Ricardo Braz, Thiaguinho, Renilton, Alessandro Azevedo, Valdo (Éder); Brawn, Diogo (Roni); Cicinho (Carlinhos Baiano). Técnico: Ubirajara Veiga.

Feirense: Tigre, Capone, Tom, Sílvio, Sandro, Germinio, Fábio Santos, Clei (Jamaica); Marcos Neves, Tuta (Ricardinho); Paulinho (Téo) Técnico: Zanata.