camara vc cmvc

natanael a honra do cla

Elano admite erro e se desculpa por agressão a assistente: ‘Muito triste’

Globoesporte.com

Meia chuta um dos auxiliares da partida contra o Millonarios durante protesto dos gremistas por pênalti que definiu eliminação nos acréscimos.

Ainda em recuperação de dores musculares na coxa direita, Elano foi reserva diante do Millonarios, na quinta-feira, e entrou apenas aos 16 minutos do segundo tempo da derrota por 3 a 1, que tirou o Grêmio da briga pela Copa Sul-Americana.

Mesmo jogando pouco tempo, não passou despercebido. No meio do bolo de jogadores que foi contestar o pênalti marcado aos 45 minutos da etapa final, o meia surgiu e desferiu um chute em um dos assistentes, que imediatamente caiu no gramado. Horas depois, pelo Twitter, Elano reconheceu o erro e se desculpou. – Muito triste, desculpa a todos. Errei! – escreveu o jogador.

O clima de decepção e o sentimento de culpa também apareceram nas manifestações de Souza. Ao usar a rede social, o volante pediu desculpas à torcida pela eliminação e lamentou o fato de o clube fechar mais uma temporada sem títulos de expressão – o último se deu em 2001, com a Copa do Brasil.

– Estou tão triste, pois tenho a ideia de ficar aqui por muitos anos e não queria carregar em mais esses mais de dez anos sem títulos – disse o camisa 5.