auad medical

natanael a honra do cla

Ronaldinho marca 2 e Milan vence duelo direto contra Juventus

do Terra

Ronaldinho mostrou neste domingo porque disse estar vivendo o melhor momento de sua carreira. O brasileiro marcou dois gols na vitória do Milan por 3 a 0 sobre a Juventus, em um duelo direto pelas primeiras posições do Campeonato Italiano.

Ainda distante da líder Inter de Milão, que soma 45 pontos, o Milan ao menos se distanciou da Juventus. Enquanto o time de Ronaldinho apresenta 37 pontos em 18 jogos, a equipe alvinegra tem 33 pontos em 19 partidas.

Em um primeiro tempo truncado, o Milan, que jogava fora de casa, abriu o marcador aos 29min com Nesta. Na etapa final, aos 27min, Pirlo cobrou escanteio e Ronaldinho cabeceou. A bola ainda desviou em De Ceglie antes de entrar. No final da partida, aos 43min, Ronaldinho aproveitou nova cobrança de escanteio e balançou as redes adversárias mais uma vez.